Onokabe - Pluit
4.0
1 Votes

Onokabe - Pluit

Casual Dining Restaurant | Pluit, Jakarta Utara
Masakan
Japanese, Suki
Average Cost
Rp 150.000 / Orang
Phone Number
Opening Hours
Address
Pluit Junction, Lantai Ground, Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Jakarta
Review (1)
Photos (4)
Menu (1)
Tulis Review
Erick Tanjaya
Mar 01, 2019
Good
Foodie I
Cari AYCE yang murah, banyak varian dan good taste ? Ya ga ada pilihan lain sih menurut gw, di ONOKABE ini kalian bisa dapetin AYCE dengan menu-menu variatif (dari yang rebus2 macam suki, seafood panggan, daging panggang). Disini juga nyediain susi dan dimsum dengan varian terbatas. Ada es campur juga, crepes dan kadang ada menu khusus (bebek atau kambing guling), terakhir gw pergi sih dapetnya bebek panggang. Untuk waktunya, dikasih 2 jam, nanti bakal diingetin sama orangnya. Untuk masaknya nanti self service macam hanamasa. Untuk suki nanti ada kaya sushi bar gitu di tempat duduk kita. Terakhir dateng sih rame banget jadi perlu antri sebentar. Oh iya jangan lupa cek di BOGA GROUP apps dan Kartu Niaga karena biasa ada promo murah. Bisa 150 ber 2 orang. Konon, kata netizen..jiiahh netizen hahha...katanya nih yang di Alsut lebih enak, tapi gw pribadi gapernah kesana sih dan menurut gw di sini enak juga kok. For me, score nya 7.5/10.0 Thank you ^-^
Fasilitas dan Info
AC AC
Sofa Sofa
Wi-Fi Wi-Fi
Outdoor Outdoor
Parking Area Parking Area
Smoking Area Smoking Area
VIP Room VIP Room
Power Plug Power Plug
Scenic View Scenic View
Games Games
Rooftop Rooftop
Alcohol Alcohol
Book Online Book Online
24 hours 24 hours
Buffet Buffet
Delivery Delivery
Take Away Take Away
Valet Parking Valet Parking
Vegetarian Vegetarian
Halal Halal
Live Music Live Music
Live Match TV Live Match TV
Cash Cash
Debit Debit
Credit Card Credit Card
Visa Visa
Master Master
Ballroom Ballroom

Apa Tujuan Kamu?

Coba 4 langkah mudah untuk dapat rekomendasi restoran yang sesuai dan tepat untuk kamu